Toujours une belle réussite.
Dimanche 5 février, la traditionnelle fête du cochon, proposée par l’association Saint-HAON tradition et patrimoine, (ASHTP) vivait sa douzième édition.
En quelques chiffres : 175 repas, 90 kg de saucisses, 60 kg de pommes de terre, 14 tablettes de chocolat, …, pour élaborer le traditionnel menu : terrine, salade, saucisses, « flèques », fromage, gâteau au chocolat, clémentine, café. Le repas était élaboré par les bénévoles et cuit au four banal de Château La Ville. La convivialité, la bonne ambiance ont permis, une fois de plus, la réussite de ce moment festif, qui donne aux habitants l’occasion de se retrouver, échanger, partager dans la bonne humeur et rompre l’isolement que rencontrent certaines personnes.
Les bénéfices de cette manifestation servent à la restauration et l’entretien du petit patrimoine de la commune.
L’ASHTP remercie tous les participants, les bénévoles, la Cuma de St Haon et d’ores et déjà le rendez-vous est pris pour l’année prochaine.